SIMBIOSE MORAL

Quero ser, entre o sim e o não

o caminho melhor

para me encontrar, achar, entre o bem e o mal,

a forma ideal para me libertar

Entre o id e o super ego

meu querer renego para justificar

querer teu mal pra ter o melhor de mim

sem me culpar

Mas se alguem perguntar

vou dizer que não quero

feito ego-vírus

escondido, entranhado

perseguido, estudado,

decifrado, condenado e,

por ser mal, erradicado...

Afinal, o que seria do bem se o tal mal

não o justificasse com sua presença cruel...

Seria tão bom o mel se o fel não o combatesse?

Teu lado mal te entrega a mim

e sua parte errada me faz ver

que teu inferno é meu céu

e tua dor me dá prazer

O que ocultas nas entranhas, nos tecidos,

nas tramas das células quimico-intuitivas

do teu mais íntimo viver

é o que quero tratar, "culturar", cultivar,

fazer crescer e, diante dos teus olhos,

decifrar teu mau misterioso...

Pois isto me fará melhor, como direi?

me ensinará de voce, e aprenderei...

susybar
Enviado por susybar em 14/09/2009
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T1809654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.