Ai que delicia te sentir assim!

Provocas em mim

Os desejos mais secretos

Colados, extasiados

Você desvenda meus mistérios

Gruda-se mais e mais em mim

Sinto-o em meu corpo

Como uma fogueira em chamas

Que nadas pode apagar o ardente fogo

Sinto na nuca teus beijos quentes

Respiro o cheiro bom do teu perfume

Me afagas, desliza-se sobre mim

Ai que delicia te sentir assim

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 14/09/2009
Código do texto: T1809311