Minha estranha loucura

É amar-te sem limites
em meio a insanidade total...
       É vagar em meio ao vendaval,
        vestígios do meu eu animal.

                                 Minha estranha loucura...
                                 é desfilar na sua geometria
                                 lhe doando minha poesia
                                 cegueira profunda que me ilumina
                    É buscar no céu
                    estrelas brilhantes..
                    que coloco no papel
                    Palavras doces feito o mel

Minha estranha loucura...
é entender-te sem razão
sorrir em suas alegrias
é soluçar em prantos as tuas agonias
         É te ter por um instante
         na sua complexidade mutante
         todos os meus dias.

                               Minha estranha loucura...
                               é beijar-te os lábios
                               no calor de nossas brigas,
                               é silenciar em afagos
                               as vozes inimigas...
                                      É entregar-te meu corpo
                                      realizando suas fantasias...

Minha estranha loucura,
é viajar os espaços
pra te ter nos braços
             Minha obsessão...
             em caminhar na imaginação
             cedendo a emoção...
                            Horizonte da paixão...
                            em que me elevo.

                                     Minha estranha loucura
                                     é viver nesta incansável procura
                                     não te ter por perto
                                     minha infinda tortura

             Minha estranha loucura...
             é amar com devoção...
a testemunha ocular
de minha imersão...
                                 que roubou meu coração...

         Minha estranha loucura...
         é você, meu sexo...
                       minha contradição, meu amor, meu nexo...
                       a tua imagem, meu reflexo...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/09/2009
Código do texto: T1808264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.