SEM RIMA 35.- ... silêncio ...

O silêncio sempre dói:

Há poetas que conhecem

bem o que acarreta padecer

o silêncio... o alheio e o próprio,

obrigado quase sempre.

Uma poeta

amiga di-lo com estrita sabedoria, até

no mergulho da Festa Farroupilha por lá,

entre a gauchada em festa e acampamentos

no Parque Farroupilha. 'ivi' sabe bem o que lhe

dói demais: Este silêncio, este... só este? Este, es...