SEM RIMA 33.- ... toleima ...

Mas, apesar de tudo, recua

trás a face oculta da Lua, triste

ou ledo: tanto tem!

Apenas importa esconder-se

na sombra lanugenta

da noite florida:

Na noite, só

noite...