Descubra essa história.

Instante I

Das flores

Flor

Do sentimento

Coração

De você

Paixão

De mim

Sonhador

Da arte

Poesia

Dos frutos

Vida

Da terra

Caminho

Do ser

Destino

Da voz

Musica

Alimento

Palavra

Eu

Virgula

No mundo

Mais um

Da vida

Sem reposta

Do que penso buscar

Não sei

O meu tempo

Acabou.

Instante II

No olhar

O toque

Um beijo

Avalanche

Perfeito

Sem freio

Nasce o dia

Carinho

Invasão

Teu

Meu

Nada em vão

Continua

Coração

Descobre a vida

Sente amor

Brisa leve

Ar de cor

Aroma

Sabor

Lindo e maravilhoso

Eterno será o gosto

De quem ama de verdade

Na idade que não passa

Da realidade dos sonhos

Na vida.

Instante III

Sai o sal

Que me dá

Um gosto perfeito

Embebido

O meu corpo de mel

Curtindo

Os sentimentos:

Das lagrimas,

Das palavras,

Do verbo,

Da ficção,

Dos sonhos,

Da realidade,

E do prazer.

Coisa louca

É não te esquecer

Mesmo assim

Queres fazer

Parte de mim.

Um ponto

Da minha estrada

Que nunca

Deus vai apagar

No só da minha vida

Sempre penso em você,

Você, você e você.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/06/2006
Código do texto: T180483
Classificação de conteúdo: seguro