Viver pra Ti...

“Desejo insano...

Quanto mais sinto teu chicote...

Mais sei...que aos teus pés...

É o meu lugar...

Minha dor meu amor...

São pra ti...

E quando estiveres repousando...

Ficarei no pé da cama...

Deitada em meu tapete velho...

Esperando-te ansiosa...

Aguardando o próximo momento...

De lhe servir...de me entregar...”

Luna de Lord Kiske
Enviado por Luna de Lord Kiske em 11/09/2009
Código do texto: T1804348