Último Uivo (ou do boêmio perfeccionista!)
Sabe à noite,
cabeça ao travesseiro,
corpo coberto até a cintura
e você se pergunta
e reflete sobre o
dia que passou?
Se foi, então,
um dia de paixão,
dia alegre, feliz,
fez o que quis,
amou, bebeu, brigou
deu pão pro mendigo
e se viu no umbigo do mundo
se dorme tranquilo!
Se não,
coça-se a cabeça
pede que se esqueça
e durma pro amanhã
esperança vã
Mas não consegue, rola,
pra lá e pra cá, na cama
que, em chama, não
vai te descansar!
Tem dias, amigos,
que não posso dormir
sem, então, refletir
sobre os pecados
que deixei de pecar
sobre o sujo que
deixei de amar...
Me levanto, antes o quanto!
(N)esses dias inacabados,
eu (me) acabo no bar!