Ensaio 5...
Ensaio (5)
=======
Então vamos
Sigamos eu e você
Por entre a corrente
De gente que segue
Pela calçada
Em busca de tudo
E em busca de nada
Olhando vitrines
Parando conversando
Entrando num bar
Pedindo café
Tomando pagando
E saindo pra de novo
Ir andando a pé
Então sigamos
Eu e você
Em direção ao por do sol
Quero ver ele cair
Dentro do mar
Pra depois voltar
Com o amanhecer
Vem vamos em direção
Contrária ao nascer da lua
Que é cheia
E na qual você
Pode se transformar
Vem vamos sentar
Em uma mesa no calçadão
Tomar um “chopp”,
Ou uma cerveja
Enquanto a noite desce
Enquanto o ar esfria
Enquanto essa brisa leve
Continua a vir do mar
Vamos jogar conversa fora
Enquanto podemos
E temos tempo pra conversar
Sorria
Alguém nos filma
Sorria
Você fica mais linda sorrindo
ABittar
poetadosgrilos