Ensaio 4...

Ensaio 4

======

O poema faz-se

A si mesmo

Sem depender

De nos

Eleva-se

Da profundidade

Do ser

Para ser

De um salto

Salta a cena

Ao palco

A página

É

Coisa única

Em si

O poema

É...

ABittar

bittarpoetadosgrilos