Ensaio 3...
Ensaio (3)
=======
Sei
Que não sei
De nada
Mas quero
Saber de tudo
Busco pergunto procuro
Não fico em cima do muro
Dando risada
Nem vendo
A vida passar
Acredito que posso
Fazer acontecer
Não desisto nunca
Não me deixo abater
Sigo lutando
Enquanto posso
Enquanto acredito
Que posso
E posso
Porque acredito
ABittar
poetadosgrilos