Série Pequenos Poemas n. 64
Quando sua boca vem/se aproxima,
não há nada dentro da Medicina,
nem mesmo no Teorema Quântico,
que explique este meu desejo insano.
Eu sinto tudo tão profundamente
(no coração, corpo e mente)
que não sou mais o mar, mas o oceano.
E não o Pacífico...e, sim, o Atlântico...
Silvia Regina Costa Lima
10 de setembro de 2009
PRESENTE DE AMIGOS
Fernando Alberto Couto
Quando lábios se tocam,
amores vão ao infinito
e ninguém sabe explicar
sensações que provocam,
nem podem sequer falar
que há algo mais bonito.
Lindo e romântico demais o seu poema.
Aplausos.
amores vão ao infinito
e ninguém sabe explicar
sensações que provocam,
nem podem sequer falar
que há algo mais bonito.
Lindo e romântico demais o seu poema.
Aplausos.
Esse mergulho profundo
No oceano da paixão
É a mola mestra do mundo
Com desejo e emoção
Corpos ávidos em mistura
Sem limites de loucura
Alimenta o coração
Bravíssimo poeta. Belo texto.
Beijos no coração
No oceano da paixão
É a mola mestra do mundo
Com desejo e emoção
Corpos ávidos em mistura
Sem limites de loucura
Alimenta o coração
Bravíssimo poeta. Belo texto.
Beijos no coração