Armadilhas*

Inflamado, um verso borboleteia
Traça em desvario a carícia
De rosada pena...
O verbo profere-se
Inflado dos tantos desejos
Em alvos braços... musicado
Em solfejos...
Ardiloso, talvez,
O poema percorre
Do coração a tez...
Rastros inconfessáveis
Molham a emoção
Distendida ebulição.
Borboleta insinua-se
Versada em rubros azuis
Inspiração colhida
Latência contida
Nas adocicadas entrelinhas...
Arapucas ardentes
Sutileza da coreografia
Palavras frementes...

Karinna
Enviado por Karinna em 10/09/2009
Código do texto: T1803177