Eu não sei de onde
Arrancas
Os beijos
Que tu me trazes...
Incandescentes
Divinamente supremos
Indecentes e capazes.
 
De um azul celeste
Que se esvai ao extremo
De Sampa a Budapeste
Sem dizer uma única frase.
 
Devorando
Em mordiscadas
A maçã
Do meu rosto...
"Lambruscando"
Feito vinho
Meu pescoço...

Sem fazer muito alarido
Vai subindo...
Vai descendo...
Umedecendo...
Deslizando
E arrepiando
Até o meu pé
Do ouvido.