Ensaio 2...

Ensaio (2)

========

Que sei eu

da vida, do dia, da noite.

e de mim

Que sei eu

do amanhã

do meu bairro

da minha cidade

do meu estado

do meu país

da terra

Que sei eu

de ser

ou não ser

do destino

que me aguarda

e se há ou não destino

Que sei eu

sobre o apocalipse

que já está acontecendo

e ninguém está vendo

que é real o mal

que está destruindo

o planeta

Que sei eu

a terra está aquecendo

a calota polar derretendo

as florestas virando desertos

os mares poluídos

estão sendo destruídos

os terremotos aumentam

os vulcões e furacões proliferam

incêndios e tsunamis acontecem

a terra padece

as guerras aumentam

pais matam filhos

filhos matam pais

e ninguém crê

que o apocalipse começou

Que sei eu

Ou o que posso fazer?

ABittar

poetadosgrilos