Ensaio...
Ensaio (1)
Pela longa estrada
Da minha vida
Venho vindo
Distraído
Olhando para as nuvens
Levadas pelo vento
Pra lá e pra cá
Ao sabor do vento
Pra onde ele for
Elas irão
Um pássaro passa
Paro e passo
A olhar pra ele
Ele pousa num sobrado
Desvio o olhar
Pra praça
E a vejo vir
Acompanho a vindo
Nosso olhar se cruza
E nesse instante
Tudo se cala
Tudo é silêncio
O mundo pára
Sem falar
Falamos tudo
Com o olhar
Uma troca de energia
Nesse instante
Entre nos ocorre
O mundo começa
A se movimentar
Nada mudou
Mas tudo é diferente
Do que era
Há um instante atrás
Há um sorriso agora
Em nosso olhar
Há transformação
No nosso jeito de olhar
Esqueço o que ia fazer
E passo a acompanhar você
Passeando pela praça
Conversamos
Como velhos amigos
Damos risadas
De tudo e de nada
Tudo é belo
A nossa volta
Tudo é alegria
Quero congelar o dia
E você concorda
Mas, a tarde vem.
E com ela a noite vem
E temos que nos separar
Até quando
O amanhã está tão distante
E como será?
Como?
ABittar
Poetadosgrilos