Aqui se faz aqui se paga
Quatro horas da manhã...
Longe ronca um motor
Silencio paira assombrando
O pensamento vaga nas trevas
Faz força pra fugir do inferno
Consciência em chamas acusa
Vento frio abana as janelas
Batendo pra lá e para cá
A cama tumba gelada
Cobre a carne em mortalha
O espírito clama liberdade
Jaz ali carniça infestada...
jamaveira®