CONTRASTES DA ALMA

Contrastes

De Júlia Teles

Hoje eu estou do lado avesso

Ou do direito

Sei lá

Hoje soltei as minhas feras

Ou as prendi

Será?

Chutei o pau da barraca

Para depois eu apanhar

Derramei o leite

E não tem como juntar

Eu vou pintar o céu de vermelho

Pra depois eu apagar

Vou congelar o oceano

E depois descongelar

Hoje estou do lado avesso

Ou do direito

Será?

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 09/09/2009
Código do texto: T1800994
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.