ÓH!!!
NOITE BELA...
DIAS DE ESCURIDÃO
PASSEIO PELOS DESEJOS
IRRECUPERÁVEIS.
ILUSÓRIA LIBERDADE,
QUE NOS MOSTRAM...
OS OLHOS!
AMORES PLATÔNICOS
DESEJOS INTOCÁVEIS
REPENTINA MARCHA
GUIADA PELA NOITE
DE OLHOS FECHADOS
SEM CAMINHOS
SONHOS LONGÍNCUOS
MENTE POUCO USADA
SABER SOLÉRTE
CRUEL AO MUNDO
DIZ ESTRELAS DISTANTES
DESTA CRUZADA
CÉU ESCURO
ESTRADA
CONSCIÊNCIA DA VIDA
SERÁ?
NÃO ENTENDO...
NÃO INVENTO...
SIMPLESMENTE
RUMINAR NESTA ESCOLA
NA QUAL PENSAM SER PROFESSORES
SONHOS, REALIDADES
DESEJOS, OBJETIVOS
LIBERDADES, LIÇÕES
OU APENAS SONO.
RIO DE JANEIRO, 19 JUNHO DE 2006.