Deixa estar
Deixa estar
O tempo não para
E você parado
No mesmo lugar
Esperando aquela
Que está pra chegar
Mas, nunca chega.
E você fica a esperar
Corta essa mano
Cai na real
A vida é movimento
A vida é ação
Transformação
Transpiração
Se liga mano
Atitude vai a luta.
Que a vida é curta
Não dá pra ficar parado
Vendo a vida passar
Afinal
Qual é o mal
Em se dar bem
Já que todo mundo tem
Direito de ser feliz
Já que ela não vem
Vai atrás
Ganha ou perde
Mas, decide.
Sem essa
De zero a zero
Sem empate
Vamos ao embate
Pra ganhar ou perder
Conquista de vez
Essa mulher
Ou então desiste de uma vez
Pra poder então
Outra conquistar
Atitude mano
Atitude
ABittar
poetadosgrilos