Não sei...

Não sei

O que você pensa

Mas, penso.

Que pensar

Pode dar

Muito prazer

A quem

Aprendeu a pensar

A quem

Aprendeu a viajar

No pensamento

Penso

Que pensando

Posso melhorar

A mim e ao mundo

Ao meu redor

E sem rodeio

Vou direto

Ao assunto

Antes de virar presunto

E ficar sem assunto

Pois quero viver

Um grande amor

Seja como e aonde for

Aqui na China

Ou em Paris

Um dia eu quis

Ir ao Egito

Mas a África

É muito quente

E quente por quente

Fico aqui no meu pais

Enquanto posso

Chamá-lo de meu

ABittar

poetadosgrilos