Brasil, Brasil, Brasil.

Crianças que trabalham

no submundo do Brasil:

Na lovoura,

quebrando pedras,

nas ruas, sem valor se perdem

e no tráfico de drogas morrem.

Quem esta para a escola sem merenda?

Quem esta para o hino nacional na escola?

Quem esta para o material escolar cheiroso?

Quem esta para no fim da aula saudar a professora?

E cadê o seu filho que não se formou?

Ele não voltou para casa não,

esta estirado no chão da rua.

Foi bala perdida?

Mas, ele não ia mudar nada mesmo,

seria só mais um do lado de fora,

na contramão dos sonhos.

Quando a gloria não alcança,

pode ficar na curva da vida

e qualquer coisa espera.

Acaba matando ou morrendo,

perdendo o seu número

para o mundo,

onde sonhava, sonhava e sonhava,

com um Brasil melhor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/06/2006
Código do texto: T179986
Classificação de conteúdo: seguro