Aniversário meu.
Instiguei em minhas mãos segredos
Talvez contidos no sabor...
Depois de varias vezes aos lábios
Bebi também as emoções.
Um ar me invadia sem querer,
Deixava o meu semblante alegre,
Pois já não controlava totalmente...
O mundo ficava mais fácil,
Sorvi por ene vezes a taça cheia,
Escondendo o meu verdadeiro só.
Era uma festa de aniversário
E me propus acender ate a ultima chama.
Rios de revelações nasceram abstratos,
Onde banhavam o meu corpo e a minha mente,
Por isso: Dancei, brinquei e declamei.
Os meus sinceros amigos reverenciavam,
Minha família assistia com alegria,
Os laços da vida aferiam
Em plena satisfação.
Comemoramos ate o amanhecer,
E quando todos partiram,
A minha esposa me falou.
-Hoje é um dia muito especial,
É o primeiro dia,
Dos seus quarenta e quatro anos.
Seja feliz...
E que isso se repita enquanto o senhor permitir.
Que seja assim, amém.