Segurança patrimonial.

Alfa, libélula 1, libélula 2, libélula 3,

Delta, asa, campo 1, campo 2, águia, águia 5,

Tqc, ação, norma, extra, ponta, fixo e Ômega.

Truques operacionais,

Segurança implacável,

Dificilmente surpreendida,

Modo integral de trabalho.

Ponto forte,

Admita, parece filme,

Talvez simples,

Mas, já é âncora há anos

E nunca falhou.

Às vezes em casa,

Haja percepção,

Brinco de burlar o sistema implantado,

Porem, sei que dele

Faço também a minha própria segurança.

Tudo definido esta,

Num conjunto que se supera a cada dia,

Onde outros atribuem como perfeito.

Porque é simplesmente

Um posto de vigilância,

Que uma guarda bem desenvolvida,

Atravessa o tempo sem problemas.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/06/2006
Código do texto: T179972
Classificação de conteúdo: seguro