DELÍRIOS DE MINHA MENTE

Quero pular de um abismo

Afogar-me em um cálice

Raspar meus cabelos

Quero pintar uma tela

Com água da cachoeira

Com frutos da macieira

Com terra rubra desse solo que piso;

Quero hoje continuar vivendo do meu jeito,

Acordar tarde, dormir cedo,

Para que ao amanhecer de um novo astro

Continuar com meus delírios;

Sou louco prisioneiro dos meus pensamentos,

Nasci sujeito a erros e defeitos

Mais na ao erro de me rejeitar

Ao erro de me abandonar

Esses são meus delírios,

Perpétuos delírios.

Danielle Cunha
Enviado por Danielle Cunha em 08/09/2009
Código do texto: T1799601