MATÉRIA...
MATÉRIA...
Toda matéria
Existente no
Universo é formada
Por átomos.
Eu e você não
Somos diferentes.
Somos feitos de
Partículas que
Somam medo e desejo
Vontade e querer
Eu te quero!
Você me quer,
Isto é fato!
Loucura ou
Qualquer coisa
Que me faz pensar em ti
Que te faz pensar em mim...
**Eu nunca disse eu te amo, mas meus olhos sempre me trairam...
Por Neyde Silva