Sem controle

Como gráfico instável do espectro de um áudio

Como composição das luzes da aurora boreal

A incerteza de um prêmio da aposta de um páreo

E demais outros jogos de incerto final

Certezas me trazem mais inseguranças

Convictos me fazem sentir apiedado

Quando a confiança não é esperança

Se os dados, coitados, são relativizados

O caos não conhece os planos que temos

As mãos não obedecem ao que não sabemos

Fatores alheios são desconhecidos

Até incidirem no estabelecido

Referências são os pontos de tudo que temos

Cuja procedência nós não conhecemos

É tudo abstrato até acontecerem

E nós somos só objetos a lhes pertencerem