Fecho os olhos e abro um poema
Fecho os olhos e abro um poema!
Vem d'alma, não tem nenhum esquema!
Eu verso
flores,
mortes,
fracos,
fortes,
Verso à terra,
Desacredito na guerra,
Apóio quem erra
mas não se enterra.
Ao amor eu verso como quem teima
Fecho os olhos, abro um poema:
O poema não precisa ser
Basta alguém pra ler
Sentir na alma o que a minha disse
Fecho os olhos, abro esquisitices!
O poema é coisa de doido sim,
nasci pra ele e ele pra mim!
A sede de sentimentos é extrema:
Fecho os olhos e abro um poema!