Sofia
Imaginei uma imagem tão imaginativa
- disse Sofia -
que nem sei se ela foi uma imagem por mim imaginada
ou se eu é que sou uma imagem imaginada pela imagem...
Realidade imaginária
ou imagem do real?
Alguns chamam o nonsense de sabedoria
Outros de idiotia
É a paciência dos tempos que considera amorosamente
ou desconsidera desdenhadamente
O que é a filosofia