POR CAUSA DA DOR


Porque esse olhar,

Plástico de pavor,

Mesclado com desprezo

Ante ao que sobrou do meu ser,

Fingindo não me ver?

Peço perdão meu senhor,

Pela minha desventura,

Por não suportar,

O excesso de peso,

Dessa vida tão dura,

Por permitir que a dor,

Penetrasse nas fissuras,

Me desgastasse a face,

E se transformasse,

Em miséria e loucura.