LOUQUICE DO M[EU] IMO
É Lou[cura] o versejar que vomito.
In[sensatez], im[prudência],
o que d[e] mim o[mito].
Fujo as normas, as formas,
U[so] as [cor]das para escalar
o muro do mundo que c[rio].
Ato[ pró]prio do louco
no to[po] do t[ronco] oco.
Um trono de[ ve]ludo lúdico,
nele majestoso e coroado
a louquice do m[eu] imo.