LOUCURA

Insano sentimento que me consome por não ser “normal”

Quantas vezes chamada de louca, por ser uma pessoa emocional

Tantos remédios tomei para anestesiar meu coração sentimental

Quantos médicos procurei tentando curar este mal

Tantas vezes roguei ao meu anjo celestial

Quantas surras levei para obrigar nascer em mim o racional

Tantas lágrimas segurei tentando parecer natural

Quantos lugares freqüentei para manter o social

Tantas vidas ignorei para não parecer banal

Quantos sonhos abandonei tentando acordar para o real

Tantos amigos perdi por não ter tempo de ser legal

Quanto tempo vou suportar esta minha loucura neste mundo surreal

Intensamente Inocente
Enviado por Intensamente Inocente em 07/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1796574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.