CLOROFILA ARDENTE...

Há dias

em que me acordo planta;

Vegetação narcótica

de raízes carnais.

Nesses dias,

sou febril.

Pulsa em mim

clorofila ardente;

Substância rica

para me sustentar.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 06/09/2009
Código do texto: T1796024