Acaso

Recolho a mixórdia

E regozijo algo que não tive

Não e possível mitigar a raiva que possuo.

Atrás desses olhos

Minha alma vomita

Quero ejacular o meu martírio

Saia de mim letargia que me ronda.

A loucura nós domina

Mas quero ficar sóbrio na minha própria soberania

Quem ira me ver falando?

Quem ira me ver chorando?

Eu entendo você e

você não me entende

e as pessoas ficam estranhas

quando você e um estranho.

Gustavo Henrique Araújo
Enviado por Gustavo Henrique Araújo em 06/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1796020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.