SEM RIMA 25.- ... pudesse ...

Ah, se pudesse com todas

e com todos conversar lírico

ou não lírico sobre tudo o que parecer

humano!

Mas apenas posso

rabiscar ou garatujar estes quase

poemas, sem rima... Também houve

outros com rima e sentimento...

Mas agora... Ah, se pudesse...