SEM RIMA 24.- ... sim ...

Sim, leitora ou leitor, estes

são poemas sem rima,

mas sobretudo loucos:

Promanam da loucura de viver

neste mundo louco.

Portanto, caras e caros, não me exijais

nenhuma racionalidade.

Se alguma houver,

será apenas por acaso ou por fado

superior das musas divinas.

(Digo "divinas", porque as musas

humanas sois todas as poetas donde fordes!)