REVERSO
O reverso do ser
nos labirintos do habitar,
corpo carente,
alma doente,
despertar...
E sem saber se o reverso
é o contrário ou o sinônimo
do avesso,
alma perdida
nos labirintos da vida....
Repito palavras,
reinvento expressões,
coisas com nexo
que não convencem,
coisas sem nexo
que aumentam minha dor...
Vou prosseguir
no reverso, no avesso,
deixo a verdade sem nexo
me envolver em coisas inúteis
do impossível,
com nexo...