SOMBRIOS DEMAIS


Deixem-me com os anjos 

Além do amor existem coisas 

que não podemos definir. 

Deixem-me viver tentar sorrir ,

pois sorrisos não definem 

o amor que sinto agora ...

São anjos especiais 

deixem-me sem demora, 

os sinos já tocam à espera 

não são deste mundo, quimeras 

os males do amor as levam 

parem de infringir sentimentos 

nestes momentos 

só o amor interessa 

Deixem-me a sós... 

os anjos me esperam... 

Na luminosidade da escuridão