SEM RIMA 21.- ... carinho ...
"Carinho" decerto provém de "caro".
Mas "caro" também é nominativo,
em latim, de "carne" (= "caro", "carnis":
"[a] carne", "da carne", "à carne"...
e assim por diante toda a declinação...)
Declinação!
Eu posso andar todo "declinado"
ou tentar me "declinar" em "clinâmen"
voluptuosa e espontânea, à maneira
de curvatura do meu corpo lascivo,
em uma trajetória, talvez vertical,
até à queda em repouso de contentamento...
Declinação ou carinho, caro, requerido, bondoso!
Eis a tentação dos corpos... e das almas!