Lapidação própria.

As escrituras têm que partir

Para fazer parte do nascimento

Os olhos lêem os sagrados

Que no coração assume o cais.

Ver-te na perfeição

Usaste com poder

As palavras que moldam

É brilho, real prazer.

Talvez, talvez

Arcar-se, a culpa, talvez

Mas, em cada “postocorpo”

Há presença do espírito santo.

Um fiel acima de tudo

Passa na balança da justiça

Vai e volta enquanto necessário for

Trazendo para si próprio, a lição do amor.

Indulto para mostrar...

Ao seu próximo, criar, criar, criar

Vestido de verdade

Por Deus é mensageiro.

Deus contempla os seus filhos

A morada eterna é...

Tenha vida para receber

O amor só você sabe ser...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/06/2006
Código do texto: T179364
Classificação de conteúdo: seguro