Não é loucura e sim conseqüência.

Nada pára o poder,

Grau que contamina.

Qual arte será salvadora?

Estágios avançados,

Perfis enquadrados,

Ressonância magnética.

A síntese humana,

Poste de rua,

Luz sem brilho,

Visão passada.

Por que não é doutor?

Ventre livre,

Já não acontece mais o nascer,

Tão sagrados caminhos,

Não restará o.

Contar qualquer coisa,

Infinita dor,

Uma lagrima de saudade,

Mundo que foi,

Agora não é.

Depois que morreu

A vida na terra secou,

Em retirada para outra galáxia,

Porque nem esta órbita contaminada

Fará parte da nova ordem.

O planeta renasce depois de 1000 anos

Com o nome de amor,

Jamais surtirá violência

Que acabe só de si,

Onde inocentes não pagaram para vê,

Mas, também morreram

No velho mundo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/06/2006
Código do texto: T179361
Classificação de conteúdo: seguro