Ponto final.

Não quero fazer do verso,

um poema bom de se ler.

Melhor mesmo que seja êle,

bebida amarga de se beber.

Um verso, terço, uma prosa,

palavrão que da boca sai,

mandando ir se foder.

E o pior, é que se vai.

Bem poderia ser reza,

mas, querendo virou praga;

xingamento sai de mim,

feito prazer que se estraga.

Não quero fazer do correto,

o teu motivo de encontros.

Feche os olhos, passe direto

e ignore vírgulas e pontos !