CANSEI DE SER........
Cansei de ser
A bela menina
A certinha
A perfeita
Vou deixar
Que veja
Que conheças
Outro lado meu
A que rasteja
Que desejando chora
E imperfeita clama
Muitas vezes implora
Por migalhas deixadas
Partículas do seu ser
A quem tem insanidade
Que busca viver
Na plena intensidade
De ser
Somente ser
AQUILO QUE BEM ENTENDER!!!
Não me compare a nada,
Ninguém
Sou injusta
Egoísta
E só penso em mim
No meu próprio bem
E ele é VOCÊ.........
Por sete vezes ajoelhei e tentei
não deu
a parte ruim mora aqui
Por sete vezes orei
e agi......................