ENTRE CÉU E INFERNO
Te esperei
Na porta do paraíso
Não vieste
Despi-me de versos
De ilusões
Entrei só
Procurei por ali
Outro anjo
Que fizesse o teu papel
Impossível
Não encontrei
Nada igual aqui
Neste céu...
Então a terra voltei
E ao inferno resolvi descer
Ali te vi a minha espera
E compreendi que
Esse pecado,com
Encontro certo,marcado
meu doce DIABO
Só com você
Preciso viver!!!!!!!!!!