Acho que sou um pouco teatral

Acho que sou um pouco teatral

Não pelo fato de mascaras

Mas por demonstra dramaturgicamente

Varias emoções em uma vida só..

Só como em um monologo

Onde brigo e divirto comigo mesmo

Vivo o personagem, não finjo

Sinto a sua verdadeira dor

As lagrimas correm

As cortinas fecharam

E o poeta vai para

O seu canto expressar em palavras a

Tua dor...

Longe dos palcos fugindo

Dos aplausos vejo

Que a vida quando dolorida

Não tem nada haver com espetáculo.

C.A.Martins

Meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 04/09/2009
Código do texto: T1792964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.