O MUNDO GIRA

O mundo gira, gira

Deixa-nos tonto, surpresos

Fracos e vem o tombo

Ai o mundo gira, gira

Surpreende-nos

Conosco, com os outros

Outras mudanças nos levantaram

E o mundo não cansa

De nos surpreender e gira

Gira abrimos os olhos

Pronto envelhecemos

E no é que, o mundo

Gira novamente

E quando vemos morremos