DESEJOS...!
desejos perdidos de anseios
desejos de um so beijo
um beijo chorado
por uma lagrima
uma lagrima que sera chuva
na derradeira hora do adeus
desejos...!
na hora derradeira da loucura
de te ter em meus lencois
o teu corpo impregnado no meu
perfume raro ...!
o teu que nem a chuva leva de mim
o gosto da tua pele..
mel...!
impregnado em meus labios
que me mata a sede
a beira da fonte dos teus prazeres
o teu beijo...!
na minha boca e mel
que sacia meus desejos
num extase de prazer e loucura
e nos eleva a um so corpo
nos desejos mais profundos
gemidos de prazer...!
gritos de paixao e amor
dois corpos nus...!
um so ardor
um so respirar
um so sentimento
desejos realizados
numa noite branca e saudosa
linda e silenciosa
o caminho para a felecidade
dois coracoes...!
que viraram so um
para uma eternidade