SEM RIMA 20.- ... A m o r - c i o (d) ...

Foi por acaso que li, acabo de ler

o poema do Ângelo Tomasini e, por fim,

alcancei a contemplação do que amor ou AMOR

possa ser... acaso:

Sendo Deusa o deus que está nos céus

e em toda a parte, logicamente

amor ou AMOR apenas poderá ser entendido

e gostado e fruído com prazer singular,

se olhado e tateado e esgotado

como mulher... Interiorizando espírito e carne!

(Talvez, se a Deusa nos criou, foi para

desfrutarmos com ela e nela intimamente:

É a lição racional mais do que moral de todos

os místicos de todas as religiões e mesmo

de todas as não religiões...)

::::

O «Poema feito no cio» que me sugeriu o acima postado, começa:

Ela joga dengosa a cabeça para trás

Caneta e papel em branco à sua frente

Quer escrever que já não aguenta mais

Precisa encontrar-se comigo urgente

E continua, abaixo:

Não consegue evitar os espasmos gostosos

A mão esquece a caneta e se esconde na gruta

Dos lábios escapam sussurros assaz melodiosos

Ansiosos de que eu volte logo da minha labuta

Não transcrevo o final. Convido a lê-lo assim como o resto da sérei «Outros tipos de Amor».

Está publicado no RdL hoje, 04/09/2009 (T1792172)

Desculpe o poeta o meu atrevimento.