Liberdade...
Liberdade
Como é ser livre
Como é?
Para libertar-me
Tenho que me libertar de mim
Tenho que deixar a prisão
De carne e ossos
Que me prendem
A terra
A vida na terra
Aos meus compromissos
Aos meus deveres
As minhas obrigações
Para ser livre
Tenho que ser só
E mesmo só
Ainda me teria
Como companhia
E o que faria eu
Com essa tal liberdade
Se na verdade
Ela me isolaria
Dos meus
Dos meus amores
Dos meus amigos
Dos meus entes queridos
De tudo que amo e gosto
Passo reto
Essa liberdade
Eu liberto
Mando pra longe de mim
Quero a prisão
Do meu corpo
Quero o amor
A paixão
A companhia dos meus
Quero a fraternidade
E a sociedade
Com todos seus erros
E problemas
Mas antes de tudo
Quero viver a vida
A única que sei
Poder viver
A minha vida
ABittar
poetadosgrilos