Ela e os pés...
Primeiro fui cativado...
Pelo seu riso aberto
Brilhante e sincero
Passando pelo seu corpo
Senti no coração alvoroço
Mas quando bati meus olhos nos pés
Ai quedou-me de vez... Ao pescoço!
Que mulher... Que colosso!
Imaginei meus lábios na moça
Perpassando por todas as vias
Curvas, ruelas e travessias
Viajei na fantasia
Daqueles monumentais pés delicados
Eu ali prostrado e devotado
Em beijos demorados e avançados
E confesso sonhei encantado
Com ela e os seus pés ao meu lado
Lençóis embrulhados e amassados
Senti assim o cheiro do amor mais querido
Do seu apaixonado e enlouquecido...
Hildebrando Menezes